Подоконники из гранита Кемерово, Березовский, Юрга, Томск, Ленинск-Кузнецкий

26 декабря 2014
article3.jpg

Если вы хотите, чтобы подоконник был не просто обыденной частью окна, а декоративным элементом интерьера, обратите свое внимание на подоконники из гранита!

Широкая цветовая гамма позволит подчеркнуть дизайн помещения, прочность изделия гарантирует его длительную эксплуатацию. Гранитные подоконники служат вечно, их красота всегда актуальна! 
• Подоконник из натурального камня никогда не пострадает от перепадов температур в системе отопления, как деревянный, не пожелтеет, как пластиковый, его не надо красить и покрывать искусственным лаком, чтобы сохранить.
• Вряд ли какой другой материал может похвастать таким разнообразием структуры, цвета, узора;
• Возможно изготовление подоконников любой формы, шириной до 2000 мм.;
Для изготовления подоконников идеально подходит гранит. Вы выбираете только цвет, форму, размер, вид обработки торца, а наши специалисты изготовят подоконник и установят его.
В последнее время стало очень модным искусственно увеличивать толщину камня. Это практикуется как на столешницах, так и на барных стойках, подоконниках и т.п. Делается это для того, чтобы продемонстрировать окружающим массивность камня.
Так как все заготовки приходят толщиной 2 и 3 см., то сделать толстомер (т.е. больше чем 3 см по толщине) проблематично.

Если есть у заказчика желание показать по торцу изделия толщину более трех сантиметров, то мы предлагаем делать склейку.

Так как склеивать две равносильные детали – это серьезно утяжелит детали по весу, а также будет серьезное удорожание стоимости изделий (т.к. камня в два раза больше), то в данном случае предлагается сделать фальш-панель небольшой ширины, но на всю длину профиля. На самом деле, вы можете сами предложить свой вариант по обработки торца склеенного камня.

← Назад